22:05

too school for cool
Кто-нибудь знает, где в этом мире отключить опцию "хорошо начавшийся день должен закончиться плохо"?
Если знаете, поделитесь со мной, пожалуйста.

@темы: irl, heavyweight stuff

Комментарии
23.09.2011 в 10:03

Подпишусь) вдруг кто-то знает столь ценный секрет)
23.09.2011 в 13:09

too school for cool
Элевинд,
да я не думаю, что кто-то в курсе)
а у тебя что не так?
23.09.2011 в 15:06

Да старая добрая проблема)
Я урод, меня никто не любит и меня стремно одевает мама)
23.09.2011 в 16:43

too school for cool
Элевинд,
как знакомо ^^
приходи ко мне, будем бухать чаем и плакаться друг другу в жилетки.
23.09.2011 в 16:48

Ну зачем мне кому-то плакаться?)
А вот чайку...я себе праздничный Эрл Грей купил. Сяду на подоконник, укроюсь одеялом и буду пить чай и смотреть на дождь, который скоро пойдет.
23.09.2011 в 16:50

too school for cool
Элевинд,
а ко мне придти? ну же, нуу же!
Праздничный - это какой? У меня вот листовой Гринфилд стоит, вкуснющий донельзя, не смотря на то, что просто черный.
23.09.2011 в 16:56

Купленный на развес в чайном магазине) I do like it
Купаж не похожий ни на гринфилдовский, ни на ахмадовский. Гринфилдовский Эрл Грей это словно теплая вода, ее пьешь чашками и как-то не напиваешься*но и это по-своему прелестно* . Ахмадовский немного горчит.
А вот этот, весовой. больше всего похож на что-то достойное, в виду того, что сочетает в себе а вкус и легкость. Блин, вот расписался)
23.09.2011 в 16:57

too school for cool
Элевинд,
гаденыш, а на мой первый вопрос-мольбу так и не ответил!
Я весовой не брала ни разу, все никак нет возможности доехать до того магазина. Надо бы туда прогуляться на следующей неделе, что ли.
Мне бергамот начинает уже, простите, надоедать. Хочется чего-то нового, но не могу понять пока, чем именно.
23.09.2011 в 17:02

не, я бы приехал, если б не однозначная погодка. Там ожидается знатная непогода
Попробуй ассам или дарджилинг, ну или там какой-нибудь унылой ароматизированной фигни.
23.09.2011 в 17:13

too school for cool
Элевинд,
унылую и фигню не хочу. хочу, чтобы было вкусно и качественно^^
значит не сегодня. раз сахарный боится растаять)
но обязательно.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail