заболела и вылечилась (потратив сумасшедшую сумму денег), остались два профилактических укола, но это уже не больно, не страшно и даже почти не дорого. хочется успокоиться и завязать с врачами хоть на какое-то время, чем дольше — тем лучше, конечно.
наконец-то что-то происходит, но совершенно нет слов и времени, чтобы рассказать; да и это снова дает повод подумать о том, чем делиться стоит, а чем — нет. купила два билета на nothing but thieves, которые приедут только через (БЛИН!) пять месяцев, но это тот самый концерт, который я никак не могу пропустить, у меня до дыр затерт последний альбом, а все предыдущее уже было затерто чертовски давно. конор мэйсон своим примером показывает, что можно жить дальше даже после темных времен в жизни, а все их треки — пожалуй, то, чего мне так не хватало вот уже много лет.
все чаще говорю про "мы", а не про "я"; все еще пробую жить в сегодня, а на вопрос о том, куда пропадаем, отвечаю, что в реале и в личной жизни, и кто бы мог поверить и подумать, что в реале и правда окажется до жути восхитительно (если знать, как его правильно готовить). хожу в зал, скупаю приятные мелочи на али в честь черной пятницы, читаю мало (но очень в тему), и верю, что все будет хорошо.

краем глаза слежу за судьбой дневничков. все же, 11 лет тут — не шутки. но, если честно, сказать могу лишь то, что узкая из-за новой рекламной плашки лента мне пришлась жутко по вкусу. давно хотела уменьшить ее кодом, а теперь и возиться не нужно.