Привет.
У меня тут все еще зима. Две новых пары весенней обуви, но все равно еще зима.
Пальцы исколоты в проверках маминого глюкометра, на кончиках - синяки. Клавиатура и набор даются мне с трудом.
Я живу сейчас только универом, курсами и работой, на которой подошел к концу кратковременный отпуск. Я уже даже не живу людьми, лишь внутри какая-то остаточная надежда на "ну, он же напишет", правда, увы, он не пишет, а я слишком задолбалась, чтобы делать что-то сама.

Решив пропустить геймификацию, я записалась на human-computer interaction от Стенфорда, курс основан на вебе и обещает быть весьма и весьма интересным. Летом у меня все так же висят онлайн игры, а еще появились два курса, связанных с астрономией и чем-то глобальным, но даты еще не анонсированы, поэтому я и не начала пока переживать за них.
Прошло три недели SNA, три домашних работы выполнены на 10 из 10, а programming assignments - на 5 и 8, потому что у меня не хватает времени на более детальное изучение всего этого дела.
А в универе на мне - и еще одном человеке - теперь проект по RTM, это тоже Стенфорд, это практически полное отсутствие внятного объяснения на русском и сеточные методы, которые я усиленно пропускала в этом семестре. Но я ведь справлюсь, да? Выбора-то нет.

У меня полный veitenheimer головного мозга, каждый день Пол говорит, что мне надо спать, а потом забывает про разницу во времени и общает меня до часа ночи, и меня больше ничуть не пугает ощущение, словно мы с ним старые друзья, которые не виделись три года, и которым надо все-все поскорее рассказать друг другу. Он - вместе со мной - планирует летом встречу курсеровцев из Европы и вообще всех, кто сможет приехать. А я мониторю сайт эйрберлина и глупо улыбаюсь.

С дикой уверенностью, что все будет хорошо.
Если, конечно, хватит сил.